Le curcuma & le poivre noir



Le Curcuma est utilisé traditionnellement dans la cuisine et la médecine Chinoise et Indienne. Sa richesse en curcuminoïdes est l’une des explications de ses nombreux effets positifs. Il est naturellement consommé pour son action sur le foie et le système digestif. Ses précieuses substances sont nettement améliorées par la présence simultanée de gingembre et ou de poivre.

Le poivre noir est connu pour améliorer la digestion et renforcer l’énergie yang de l’organisme. Il optimise l’assimilation des substances vitales des aliments.

 

 

Retrouvez le curcuma et le poivre noir dans notre produit exclusif Green Angel contenant 22 super aliments du monde entier et couvrant 75% de vos besoins journaliers en vitamines B, C et sélénium par stick. 


Ces informations ne remplacent pas l'avis d'un médecin. N'arrêtez jamais vos médicaments sans l'avis de votre médecin. La santé ne repose pas sur la prise d'un aliment "miracle" mais sur l'adoption d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.